Jóvenes Productivos y Emprendedores
Está dirigido a jóvenes de educación media con especialidad en turismo, así como jóvenes universitarios que cursan carreras profesionales relacionadas con turismo. Sin embargo también pueden participar jóvenes que estudian otra carrera y que tienen interés en turismo.
Se desarrollan Seminarios sobre emprendimiento turístico, los cuales tienen una duración de 20 horas. Los horarios de ejecución se los coordina con las instituciones educativas solicitantes.
Para mayor información comunicarse con la Unidad de Capacitación del Ministerio de Turismo. Telf: 3999 333 ext. 1006 y 1039.
Componente 05: Hospitalidad y Seguridad Alimentaria en Negocios de Comidas Típicas
Está dirigido a personas que son propietarios(as) y/o empleados (as) de establecimientos de comida típica. Los interesados/as pueden capacitarse en tres competencias laborales que son:
• Administrador de Empresas de Restaurante (Duración del curso: 68 horas)
• Hospitalidad (Duración del curso: 32 horas)
• Seguridad Alimentaria para personal operativo (Duración del curso: 45 horas)
Para mayor información comunicarse con la Unidad de Capacitación del Ministerio de Turismo. Telf: 3999 333 ext. 1006 y 1039.